Boxe : La colère d'Anne-Sophie Mathis après sa disqualification

Alors qu'elle visait une 9ème ceinture mondiale, la boxeuse meurthe-et-mosellane estime avoir été victime d'une "magouille" ce samedi suite à sa disqualification. Elle va faire appel.

tout-sur-la-boxe.net Anne-Sophie Mathis sur le ring

La déception et la colère ce week-end pour la boxeuse Anne-Sophie Mathis. La Meurthe-et-Mosellane de 37 ans visait une 9ème ceinture mondiale en Allemagne face à la Germanique Christina Hammer.

Mais lors de ce combat, ce samedi, l’arbitre a disqualifié la Française. Après une série de crochets courts, dont un derrière l'oreille, donnée par Anne-Sophie Mathis, l'Allemande chute.
Un coup derrière l'oreille est une erreur mais l'arbitre annonce un coup derrière la tête, interdit.

La Française est disqualifiée provoquant sa défaite par arrêt du combat.

Anne-Sophie Mathis assure que ce coup n'a jamais été donné. Elle estime avoir été victime d'une "magouille".
La Meurthe-et-Mosellane souhaite bien le prouver grâce aux vidéos prises durant le combat.
Elle va faire appel.

Dans tous les cas, la boxeuse reste particulièrement remontée.



 

Publié:
Mis à jour:
Magnum la radio © 2019, tous droits réservés.
On Air
×
A l'antenne: