Rallye de la Plaine, la sécurité avant tout

Samedi et dimanche, une centaine d'équipages va s'affronter autour de Mirecourt (88). Certaines spéciales ont été retravaillées et de nouvelles normes de sécurité seront en vigueur.

Ce week-end, les amateurs de rallye seront servis avec la 37ème édition du Rallye de la Plaine, à Mirecourt. Une centaine d'équipages est engagée dont le local de l'étape, Alain Vauthier (voir pièces jointes).

A moins d'un coup du sort, on l'attend sur une des 3 marches du podium après sa victoire au rallye de Lorraine.

Au programme : 131 km d'épreuve chronométrée avec des spéciales retravaillées cette année et une attention toute particulière à la sécurité des spectateurs. De nouvelles normes sont mises en application. Désormais, si les emplacements de sécurité ne sont pas respectés par les spectateurs, le rallye peut être interrompu.

   

               

 

Programme du rallye

Reconnaissances les 3 et 8 août 2014.

Samedi 9 Août 2014

VHC avant moderne

  • 09h30-14h45 : Vérifications administratives et techniques
  • 16h30 : Départ du rallye
  • 16h39 – Assistance (10 min)
  • 17h17 – ES1 : Le Haut de Beaumont (14,6 km)
  • 17h52 – Assistance (20 min)
  • 18h21 : Fin Etape 1

Dimanche 10 Août 2014

VHC avant moderne

  • 08h15 : Départ Etape 2
  • 08h24 – Assistance (10 min)
  • 09h02 – ES2 : Le Haut de Beaumont (14,6 km)
  • 09h53 – ES3 : Le Bois de la Pitroye (24,3 km)
  • 11h02 – Regroupement
  • 11h51 – Assistance (30 min)
  • 12h49 – ES4 : Le Haut de Beaumont (14,6 km)
  • 13h40 – ES5 : Le Bois de la Pitroye (24,3 km)
  • 14h49 – Regroupement
  • 15h38 – Assistance (30 min)
  • 16h36 – ES6 : Le Haut de Beaumont (14,6 km)
  • 17h27 – ES7 : Le Bois de la Pitroye (24,3 km)
  • 18h36 : Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2013 : Reutter (Porsche 997 GT3), Mourey, Deloy
  • 2012 : Fores (306 Maxi), Goettelmann, Michel
  • 2011 : Wehrle (Clio S1600), Bouhot, Reutter
  • 2010 : Gilbert (Clio Maxi), Grosjean, Wehrle
Publié:
Mis à jour:
Magnum la radio © 2020, tous droits réservés.
On Air
×
A l'antenne: